Вт окт 24, 2017 15:37
Вт окт 24, 2017 17:27
Aleksandrik писал(а):В очередной раз посетил мероприятие Specialized Test the Best
Aleksandrik писал(а):Делать было нечего, так что впервые в жизни попробовал и шоссер... И совсем непонравилось, реально не то! MTB Forever!
Вт окт 24, 2017 17:44
Вт окт 24, 2017 21:05
Chah писал(а):Aleksandrik писал(а):Делать было нечего, так что впервые в жизни попробовал и шоссер... И совсем непонравилось, реально не то! MTB Forever!
Эх, надо было попробовать прокатиться на нём по шоссе - может тогда понравилось бы больше?
Ср окт 25, 2017 11:39
Chah писал(а):Эх, надо было попробовать прокатиться на нём по шоссе - может тогда понравилось бы больше?
mitcos писал(а):Заезжал в Пирита посмотреть на Камбер 29 С-Воркс свежий, очень толковый велосипед. Для меня подвеска перекачана была слегка, но тем не менее все съезжалки запросто проехались с первого раза, 29ое колесо гораздо спокойнее перекатывается через корни-камни. Разгон не очень понравился, мой стампик на 26ых резче прёт - и это несмотря на карбоновые обода у камбера.
MastaP писал(а):бггг, тоже самое хотел написать, судя по резине, сразу в говны полез
Ср окт 25, 2017 13:30
Ср окт 25, 2017 23:04
Aleksandrik писал(а):Ну ладно, напишу я вам еще один отчёт, а то на форуме с контентом вновь глухо стало!![]()
Чт окт 26, 2017 11:51
Aleksandrik писал(а):Непонятно зачем привезли Camber, рынка для него на мой взгляд тут нет... Но раз привезли, то и на нём прокатился за компанию! Впечатления остались такие же как и раньше!
Чт окт 26, 2017 13:44
mitcos писал(а):не, стампи мой 12.5 недавно был, неоткуда там взяться 2-3 кг разницы
mitcos писал(а):а какие раньше были ?
Aleksandrik писал(а):Не покидало ощущение что я катаюсь на каком-то тяжолом кантрийнике. Катило очень плохо. Покрышки явно не для нашего ландшафта!
Чт окт 26, 2017 13:59
Aleksandrik писал(а):Оу, я думал он легче...