Archie: BikeTime 14.09.2017

Чт сен 14, 2017 23:14

Получилось и удалось, практически по плану! :k-smile: Я обманул только с гусями и болотом: правда, в финале некоторые считали что болото всё-таки было, а Olegd заверил, что гуси таки не местные, и озеро является у них "аэродромом подскока" - поэтому я не виноват, вот! :pardon: Не беда: застукаем их в следующий раз...

Участников было шестеро, притом был даже новичок: учитывая программу и погоду - весьма неплохо.

Очень рад что вести взялся Chah, который блестяще провёл группу вполне достойным маршрутом. В районе Ярвекюла встретили пару квадроциклов, пилоты которых пожелали нам jõudu: замечательный вечер решили использовать не только мы!

Ввиду сырой погоды, оффроад получился удачным: ландшафт способствовал разнообразию ощущений. Гусей потроллить не удалось, а в остальном покатушка получилась вполне качественной. На обратном пути, стали обсуждать где лучше отмыть велики - и тут нам подфартило: дождик перешёл практически в ливень, а проезжавшие машины неплохо заменили керхер, поэтому лисапеды в финале оказались вымыты автоматически! :good:

У меня получилось 42 киломера. Недобор до стандартного полтинника, ну да ладно:формат в достаточной мере компенсировал километраж. Всем спасибо за компанию и отлично проведённый вечер!

https://www.gpsies.com/map.do?fileId=tjppahyfbettemhb

Изображение

alg: Re: BikeTime 14.09.2017

Пт сен 15, 2017 00:28

Было здорово, полное ПОГРУЖЕНИЕ, во всех смыслах :Laie_67: Пара фоточек:

Изображение
Изображение
Изображение

Zer0: Re: BikeTime 14.09.2017

Пт сен 15, 2017 08:44

Хорошо пошло!

Самая мокрая покатушка в этом году, во всяком случае у меня

Chah: Re: BikeTime 14.09.2017

Пт сен 15, 2017 11:09

Нормальная такая покатушка получилась, с элементами новизны. :) Во всяком случае с такой скоростью, мне тамошний расколбасный сингл, проходить ещё не доводилось, а учитывая мокрые корни - было очень сложно. :roll: Погода, ввиду достаточно правильной экипировке, лично мне особых неприятностей не доставила, было даже интересно. :good: Хотя пару замечательных срезок из маршрута пришлось таки исключить, так, на всякий случай. На обратном пути, благодаря удачно найденной пустой пластиковой бутылки, смогли с algом, у колонки на ярвевана тее, смыть с великов то, что не смог смыть дождь, поэтому по приезду домой достаточно было протереть велосипед тряпочкой.

woodyM: Re: BikeTime 14.09.2017

Сб сен 16, 2017 20:26

маньяки)))))