Нормально так поматрасили!

Средняя говорит сама за себя - ехали неторопливо, болтая на разные, отвлечённые и не очень, темы. Только один раз ребята резко ускорились, когда мимо хутора проезжали и оттуда выбежала парочка средних размеров собаченов, причём одна из них громко и заливисто лаяла. а вторая, покрупнее, бежала молча и целеустремлённо.

Замечу, что ребятам даже лужи и грязюка не помешали в тот момент, попалась бы тогда лужа, что на фотке - форсировали бы и её на раз и с ходу.

Ну а я наоборот, решил притормозить и поговорить с собачками всякими нехорошими словами - они вняли и отстали.

Каменюку освоили только одну в этот раз - вдруг в лесу потемнело и пошёл... дождь! Причём крупный и мокрый, да ещё и резко похолодало, я даже ветровочку натянул.

Но мы даже особо и промокнуть не успели, только напугались и дёрнули обратно, решив остальные камни глянуть в следующий раз, а дождь взял и закончился. Жаль только, что грунтовки не успели размокнуть, а то мы как раз без крыльев были.

А вообще в лесу хорошо было, совсем не жарко, даже в длинном прикиде, а после дождика и вообще свежестью повеяло - лепота. А вот уже при въезде в город начало припекать и катить стало не так комфортно, и даже пить как-то сразу захотелось, причём на весь маршрут лично мне хватило 1.5 литра изотоника, последнее выцедил уже в подъезде дома. Сейчас сижу, пишу отчёт и в окно гляжу - интересно, все сегодняшние пэвэдэшники уже дома?