Всё началось, что я с утра прилетел в Таллинн и пошёл в магазин за эстонской едой.
Мне повезло, что Артур организовал мтб покатушку ведь, шоссер вместе с контактами я отдал другу.
Одевшись как сирийский беженец и отодрав пару кусков ржавчины с битого велосипеда поехал на БайкТайм.
Подъезжая увидел,что всю площадь закрыли. Но объехав сбоку нашёл пестрых людей. Почтили своим присутствием и "интересные личности" Народу собралось почти 25 человек. Некоторых я видел в первый раз.

Александрик, приехал на мериде, оставив свой крутой велосипед дома. Ведь Мерида достойна БайкТайма....

сонный SNK, сегодня приехал на оранжевом велосипеде, велосипед сделан по фэн-шуй, как и другие 13 велосипедов SNK.

ага знакомые мне лица, третий выезд Чаха в высший свет.

Игорь травил истории о поездке в Австрию и пиве.

тут пора уже ехать а организатора всё нет и вдруг земля затряслась и появился Артур
тут сигаретку выкурить, ахх дым, ничто не предвещало беды......

а вот наша семейная фотка

добрый люди предлагали мне отойти подальше, по их мнению фото из под воды смотрится лучше

Артур учит младшее поколении как навязывать свою волю большинству

да да слышь смотри мне в глаза ! в глаза я сказал !

но вот значит еду я 49кмч а меня этот удод обгоняет.............

Артур делает промоушен какой-то фары, юному велосипедисту (Артур сколько тебе платят за лоббизм интересов производители света ?)

были люди которые просто взяли и покатались на велосипеде SNK, "надеюсь ничего не сломаю"

последнее фото

ну что засранцы не устали смотреть фотки ? нет ?
ну там вот неприятный момент случился в самом конце покатушки.....
значит во время покатушки пару раз группа растягивалась и тд.
когда программа была сделана мы покатили к штромке. Группа распалась и вот мы ждём(на фото)
потом Игорю сообщили,что Артур упал и решили закончить покатушку.
Картина падение примерна, точную вам расскажет сам Артур.
Падение было в Koplipargi kivi; Kopli (Kase) pargi kivikülv.
В парке есть лестница рядом с ней тропа заезд.
При заезде первое колесо ушло и случилось неудачное падение. Падение было на лестницу.
Результат сильный ушиб(надеемся) плеча и сломанное зеркальце на велосипеде.
Артура благополучно довезли до дома. Желаю скорейшего выздоровления!
Всегда ваш Кайдо
блин смайликов в тектс звбыл поставить а наср и так сойдёт
Последний раз редактировалось Kaido Чт авг 25, 2016 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).