Zer0: BikeTime 26.05.2016

Чт май 26, 2016 22:18

Байктайм состоялся! Не смог удержаться - приехал на старт на своем обновленном мтб, с новой легкой вилкой. Как ни странно, все остальные почему-то были на шоссерах, так что в районе нымме мы расстались - я поехал своей дорогой, а они своей. Прокатился по местам вторничного БФФа - и поехал домой. На ригиде, да с подспущеннвии колесами катило по корням чуть полегче и пободрее. Правда, как меня и предупреждали - постоянно цеплялся за корни педалями, так как вилка оказалась чуть ниже предыдущей.

Archie: Re: BikeTime 26.05.2016

Чт май 26, 2016 23:37

А у нас был сплошной кайф: катило изумительно! :good:

Olegd: Re: BikeTime 26.05.2016

Чт май 26, 2016 23:44

Zer0 писал(а):Как ни странно, все остальные почему-то были на шоссерах

Я не на шоссере был :)

Замечательно покатались. У меня тяжеловато пошли подъемы между Аасмяе и Руйла, и свежеуложеный асфальт между Лайтсе и Муналаскме, но в целом катило неплохо. Кейла появилось как-то совсем внезапно, два какао на Статойле ничуть не расслабили, в отличие от прошлого раза. За Кейла видели сову.
У меня получилось 102 км, средняя на въезде в город была 28.9. Всем спасибо!!!!

Archie: Re: BikeTime 26.05.2016

Пт май 27, 2016 08:24

Действительно хорошо пошло! Мне даже показалось, что путь состоял в основном из плоскоты и спусков, хотя так считали и не все... :k-rolleyes: В первой части порадовали Хоббирайдер и Таури, поработавшие "разгонным блоком": ехать за таким локомотивом - сплошное удовольствие.

Погода замечательная, и даже вечерняя прохлада оказалась "в тему", приятно освежая. Аромат цветущей повсюду сирени и птичье пение были отличным фоном покатушки. Дороги почти пустые, покрытие хорошее, закатные пейзажи наступающего лета с такими украшениями как поместья Лайтсе и Вазалемма радуют взгляд - короче, позитив в чистом виде! :ya_dovolen-work:

Из неприятностей был только вскрывшийся факт употребления Олегом мельдония. Правда, самого момента принятия препарата я не видел, врать не буду, но все признаки налицо: когда он (на МТБ!) взялся вести группу, это в итоге привело к роптанию и протестам некоторых участников, резонно заявивших что они вообще-то на гонку не подписывались и хотят ещё жить. Хулигана удалось обуздать, но осадочек остался... :crazy:

Традиционно подкрепились какавой в Кейла, и довольно резво докатили до столицы. У меня получилось 98 километров; всем спасибо за отличную компанию, а Олегу ещё и за классный маршрут! :drinks:

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lrtlqtzhvukvoqea

Изображение

Serge: Re: BikeTime 26.05.2016

Пт май 27, 2016 08:48

Резво прокатились! Временами мне на моем гибриде было тяжеловато. Но в целом, когда призвали к порядку озверевшего водителя МТБ, стало легче :crazy: Ну а животворящее какао совсем исправило обстановку :) Олегу спасибо за маршрут и всем за отличную компанию! Кстати, несколько удивило маловатое число участников уже в сезон.

Chah: Re: BikeTime 26.05.2016

Пт май 27, 2016 13:25

Serge писал(а):Кстати, несколько удивило маловатое число участников уже в сезон.

Настолько малое, что даже фотоплёнку решили не тратить? :shock:

Serge: Re: BikeTime 26.05.2016

Пт май 27, 2016 23:06

Chah писал(а):
Serge писал(а):Кстати, несколько удивило маловатое число участников уже в сезон.

Настолько малое, что даже фотоплёнку решили не тратить? :shock:

Действительно, досадное упущение, так может и Байктайм не защитаться :roll: