Chah: BikeTime 07.04.2016

Чт апр 07, 2016 21:41

Что-то сегодня на старте было немноголюдно, при том, что AlexSSS и tauri приехали только для поздороваться и сфотографироваться, но с чего-то ведь надо начинать? 8) meridovich на старт не успел и догнал нас только на Тартуском шоссе, зато я успел немного повисеть у него на колесе, после чего он энергично ускорился на подъёме и ушёл в точку на горизонте. :) Поэтому дальше покатило 4 с половиной человека - я как всегда только на часть дистанции, несмотря на то, что сегодня шоссейная покатушка. :roll: У Юри ведутся грандиозные дорожные работы и ребята почему-то бодро устремились по окружной в сторону Тартуского шоссе, я же отвернул в Юри, прокатился мимо Серёгиного дома и вдоль канала вернулся в Таллин.

Изображение

Archie: Re: BikeTime 07.04.2016

Чт апр 07, 2016 23:19

Шикарно прошвырнулись! :Yahoo!:

Zer0: Re: BikeTime 07.04.2016

Пт апр 08, 2016 07:46

Chah писал(а):ребята почему-то бодро устремились по окружной в сторону Тартуского шоссе


Мы просто решили проехать по перекрестку с круговым движением и свернуть в Юри. Кто ж знал что круг там диаметром пол-километра..

Archie: Re: BikeTime 07.04.2016

Пт апр 08, 2016 08:11

Получился классический шоссейный БТ, в лучших традициях! :good:

Загодя приготовил МТБ и шоссер, т.к. было неясно, что будет с погодой. Утром ещё подкачал колёса, чтоб "только взять и поехать", но перед выходом обнаружил совершенно пустое заднее колесо! Пришлось ехать на старт гораздо быстрее обычного... :biggrin:

С погодой повезло, в-точности по прогнозам. Вечер замечательный, хотя конечно хочется уже более тёплых температур, но и так неплохо. Из персональных радостей - вроде, ко мне потихоньку возвращается утраченная за время хворей форма. Ветер временами был весьма ощутимым, но откровенный мордодуй был только на участке Арувалла - Приллимяэ, да и то проблема легко решилась посменной работой.

Маршрут отличный: идеальный асфальт и практически полное отсутствие автотраффика - дороги были в нашем полном распоряжении. Катило замечательно, а на обратном пути и вовсе был сплошной кайф, с попутным ветерком. Довелось наблюдать эффектное северное сияние, и звёздное небо смотрелось просто великолепно!

У меня накаталось 88 км. Всем спасибо за отличную компанию! :drinks:

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xfznerfltzbxnimj

Изображение