Snk: FatBikeTime 17.10

Сб окт 17, 2015 16:24

Народу было мало, всё таки формат довольно экзотический. Приехал я и Mrrr. Покатались славно, но седых волос в моей бороде стало больше :D Едешь себе никого не трогаешь, и тут внезапно сзади дикий крик раздается. Оборачиваешься, а там Марина с обрыва летит в бездну. Ну ладно, достали и коня и наездницу. Жива, цела. Только тронулись, через несколько секунд оборачиваюсь Марина снова куда то вниз летит. В общем Марине в лесу на трассе кольмапяевика скучно точно не было. Покрутились в лесу какое-то время и поехали на пляж.

https://www.youtube.com/watch?v=mSwtJO-f1vk (видео в 4к и с оптической стабилизацией :good: )


Там по пляжу сначала доехали до пирса, потом развернулись и доехали до реки Пирита по тропинке, объехали устье по мосту и возле Пирита Спа снова спустились к воде и поехали под набережной до самого конца, до самой стройки где откопали древнюю лодку в этом году. Реакция прохожих просто бесценна. Погода была хорошая и вдоль моря по набережной гуляло много людей, и все очень удивлялись увидав двоих велосипедистов гребущих через камни, воду, водоросли, на двух фэтбайках, словно на катамаране. Ноги удержать в сухости правда не удалось, но было довольно тепло и мокрые ноги не создавали неудобств. Марине конечно респект, за то что согласилась на такую авантюру. Я честно говоря побаивался, что Марина где-нибудь приляжет отдохнуть на бок и промокнет целиком, но всё обошлось. В городе поехали к Норде Центруму, у меня был коварный план осквернить там скамейку, возле которой собираются велосипедисты по вторникам и четвергам, но на ней сидели жалкие людишки и мой коварный план рухнул. Пришлось осквернять скамейку в парке недалеко от вокзала.

https://www.youtube.com/watch?v=8zFFu90X5l4

От вокзала поехали между вышгородом и прудом Шнелли вдоль Тоомпеа, где я давно хотел сделать крутую фоточку на фоне башни. Снимок получился :good:

там собственно и распрощались и разъехались каждый в свою сторону

вот мой трек: https://www.endomondo.com/users/7885733 ... /619187474


Изображение

Изображение

SashaD: Re: FatBikeTime 17.10

Сб окт 17, 2015 19:03

Snk писал(а):Едешь себе никого не трогаешь, и тут внезапно сзади дикий крик раздается. Оборачиваешься, а там Марина с обрыва летит в бездну. Ну ладно, достали и коня и наездницу. Жива, цела. Только тронулись, через несколько секунд оборачиваюсь Марина снова куда то вниз летит.

Ни фига себе! Вот не повезло-то. А подробности можно? :k-rolleyes:

Mrrr: Re: FatBikeTime 17.10

Сб окт 17, 2015 20:38

В общем Марине в лесу на трассе кольмапяевика скучно точно не было.


...и в заключении повествования о моем падении Женя таки сказал, что это была трасса Кольмапяевика :twisted: а не просто там горочка. Так что приличное оправдание моим падениям есть, лицо не потеряла 8)

Chah: Re: FatBikeTime 17.10

Сб окт 17, 2015 20:54

Не, ну вот честно, пытаюсь представить Марину на фэтбайке, на трассе кольмапяевика - и не могу... %)

Mrrr: Re: FatBikeTime 17.10

Сб окт 17, 2015 21:04

При всей своей богатой фантазии, я даже в самых страшных мечтах не могла представить тину около променада Русалки, которую вместе с водой по камням буду рассекать я на фэтбайке. А потом еще и спущусь в канаву на стройку и оставлю там гордые следы "жирных" колёс.

При том, что я знала, с кем связываюсь :) Немного волновалась, плюс фэтбайк первый раз использовала, да еще и Кольмапяевик, куда бы я сама не сунулась.

В общем хочу сказать, что выходной удался! Спасибо, Женя!!! У меня есть опыт и куча впечатлений и даже фотки с видео, а у тебя еть эпичное фото бороды с башней на фоне, а также практика+видео заездов на скамейку и ступеньки.
Последний раз редактировалось Mrrr Сб окт 17, 2015 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Mrrr: Re: FatBikeTime 17.10

Сб окт 17, 2015 21:06

Chah писал(а):Не, ну вот честно, пытаюсь представить Марину на фэтбайке, на трассе кольмапяевика - и не могу... %)


я себя там ни на чем представить не могла, а тут еще и на фэте повезли :o

campagnolov: Re: FatBikeTime 17.10

Сб окт 17, 2015 21:06

Стало интересно,надо попробывать.

Mrrr: Re: FatBikeTime 17.10

Сб окт 17, 2015 21:20

осквернить там скамейку, возле которой собираются велосипедисты по вторникам и четвергам, но на ней сидели жалкие людишки и мой коварный план рухнул


а я предлагала перепрыгнуть людишек :crazy2:

Роман Балт: Re: FatBikeTime 17.10

Сб окт 17, 2015 21:35

:shock: :good:

Archie: Re: FatBikeTime 17.10

Сб окт 17, 2015 22:40

Chah писал(а):Не, ну вот честно, пытаюсь представить Марину на фэтбайке, на трассе кольмапяевика - и не могу... %)

А я, почему-то, могу без проблем! :D

Vasjonish: Re: FatBikeTime 17.10

Сб окт 17, 2015 22:43

Надо тоже взять, попробовать, что это за зверь такой

velomyshka: Re: FatBikeTime 17.10

Вс окт 18, 2015 09:01

Archie писал(а):
Chah писал(а):Не, ну вот честно, пытаюсь представить Марину на фэтбайке, на трассе кольмапяевика - и не могу... %)

А я, почему-то, могу без проблем! :D

Мне тоже кажется, что Марину можно представить на чём угодно и где угодно... Да что там представить - встретить! Отважная, боевая :good:

campagnolov: Re: FatBikeTime 17.10

Вс окт 18, 2015 09:54

Vasjonish писал(а):Надо тоже взять, попробовать, что это за зверь такой

Надо вдвоём,а то мало ли кто в пропасть свалится.

Mrrr: Re: FatBikeTime 17.10

Вс окт 18, 2015 20:05

Реакция прохожих просто бесценна.


Кстати, сначала смотрели удивленно на Женю (он ехал обычно спереди), а потом не менее удивленно на меня (девочку в розовеньком) :01:

Но настоящий шок публика начала испытывать, когда я оказалась одна. Наверное, в первом случае думали, что это товарищ спереди меня посадил, или я добровольно пошла на жетрвы (ну откуда им знать что я сама по себе не в себе :crazy: ). А во втором случае... просто едет девочка в розовом одна на фэтбайке.
:flirt-work:

Даже у людей на приличных МТБ застывал ужас в глазах.... :ROFL: