Druon: Суббота 22.03.08

Сб мар 22, 2008 18:08

Покатушка состоялась.
Состав Арчи, Деноне, Дрюон, Илли, Валерьяныч, Сиртари, Чах.

Прокатились здорово.
Комментарии за участниками.

Валерьяныч

Сб мар 22, 2008 18:11

Отличный выезд. Понравилось все, кроме асфальтового возвращения. Рад был познакомиться с новыми людьми. Ждем фоток от Chah.
П.С. Druon'у спасибо за "пацанский" подгон. :lol:

Archie

Сб мар 22, 2008 18:18

Состоялося! :) BikeTime набирает обороты: сегодня катало уже 7 озабоченных велосипедом личностей! :D

Собрались все вовремя, но долго стояли, тоскливо вглядываясь в коризонт: не едет-ли Vika... Когда стало окончательно ясно, что надежды не оправдались, компания в составе Druon, illy, Валерьяныч, sirtari, Chah, denone и Archie, двинула катать...

Чтобы не нарушать традицию, denone прокололся, но тут уж ничего не поделаешь: надо, так надо!

Druon, похоже, питает слабость к форсированию водных преград, одну из которых мы объехали, но остальные пришлось переходить вместе с ним... Возле одной из них к нам привязались две здоровенных псины, но обошлось без конфликтов: собачкам просто было любопытно посмотреть, чем это так прикольно выглядящие дяди и тёти в лесу занимаются...

После "лесной" части покатушки (кстати, в лесах всё ещё продолжается натуральная зима, с хорошим снегом), мы подкрепились на берегу моря и покатили обратно по шоссе, обнаружив противный ветер со снегом в лицо. По дороге, зарулили в придорожное кафе, где его работник при очередном заказе "Один кофе и один булочка, плииз!" пошутил, что можно сократить текст и говорить просто кодовое слово "Велосипедист". Пока все стояли в очереди, окончательно потерявший совесть Druon незаметно вышел из таверны и попытался угнать мой велосипед, но к счастью, не смог его поднять.

Подкрепившись, быстро доехали по велодорожке до Рокка-аль-Маре, где группа и развалилась "кто куда".

У меня на спидометре ровно 60 км., всем спасибо за компанию, Дрюону за организацию маршрута, а denone зачот за рассекание по лесным тропинкам на шоссейных колёсах! :)

Druon

Сб мар 22, 2008 18:31

Да, забыл добавить, стальной дятел пытался примазаться к покатушке, проехав с нами целых 200 метров около моего дома. Но одназначный незачёт.

Валерьяныч

Сб мар 22, 2008 18:49

Не забываем про жестокий завал :lol: :lol:

Chah

Сб мар 22, 2008 18:52

Было здорово, к тому же сегодня почему-то катило, видимо, виноваты новые покрышки. :roll: Кстати,по первым впечатлениям, я от Nobby Nic в полном восторге - и катят, и гребут, и держат, причёи всё это одновременнно !
Теперь по покатушке :
Изображение Изображение
(итоговое время 8 часов, в седле 5 часов 10 мин, мой пробег 79 км)
В самом начале дорогу перебежала чёрная кошка, Druon первым, с совершенно невозмутимым видом, проехался по её следам и.... ничего с ним не произошло, зато ехавший последним denone буквально через сотню метров успешно прокололся. 8)
Изображение

Вообще первая половина покатушки протекала очень гладко, с попутным ветерком, с замечательными просёлочными и лесными дорогами. Мало того, чуть позже Druon всё с тем же невозмутимым видом увлёк пелетон в глубины леса, на прекрасные и техничные лесные тропинки, с ручьями поперёк, оврагами и поваленными деревьями - просто праздник какой-то ! :D
Изображение

Справедливости ради замечу, что нашу с Валерьянычом радость по этому поводу разделяли далеко не все, всё громче слышалось некое недовольное ворчание, а на лице denone всё шире расплывалась счастливая и довольная улыбка, которая после каждого очередного пешего участка и последующей ожесточённой чистке забившихся шипов, становилась всё шире и шире, а в глазах начинал разгораться какой-то нездоровый огонёк.... 8) Частично обстановку разрядил Валерьяныч, очень удачно грохнушись в сторону пристёгнутой ноги и ловко завалив при этом Druonа. :lol:
Изображение

В общем, всё шло так здорово, что я уже даже начал беспокоиться, но к счастью, на обратном пути всё встало на свои места. Поддавшись нездоровым настроениям масс, и не обращая внимания на наши с Валерьянычом призывы, Druon направился обратно по шоссе, где нас встретил сильный ветер в лицо с мокрым снегом, приятно освежавший наши разгорячёные лица...
Изображение

Так. мало-помалу мы и добрались до города, где все стали разъезжаться в разные стороны. В общем, приятно покатались в приятной компании. :D
ЗЫ. Отвезу жену на работу и дополню отчёт фотками.
ЗЫЫ. Дополнил ! :)
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=HjAxxLl83Fc
А вот и все остальные фотки, глядеть-непереглядеть... :D (прикольный этот фотосайт, однако)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Chah Вс мар 23, 2008 09:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Druon

Сб мар 22, 2008 19:29

Chah писал(а):Поддавшись нездоровым настроениям масс, и не обращая внимания на наши с Валерьяныч призывы, Druon направился обратно по шоссе, где нас встретил сильный ветер в лицо с мокрым снегом, приятно освежавший наши разгорячёные лица...


Как раз таки не масс, а надстройки.
Да, вынужден признать, проявил слабохарактерность. А ведь какой классный маршрут был запланирован на возвращение! Такие же лесные тропинки и лесные грунтовки. Спрашивается, за что мы должны любить эту так называемую администрацию? От неё один диктат и указиловки, не имеющие ничего общего с чаяниями трудового народа.

Ну ничего, в следующий раз я маршрут так спланирую, что асфальтовое возвращение будет невозможным :wink:

Jevgeni

Сб мар 22, 2008 19:30

Фотки
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну опять одна на другую налезла.У меня 60.91 км,время 3.57.49,ср.ск.15.36,мах.44.67.Очень кстати оказался трактир,без него добираться было бы значительно сложнее.Спасибо всем за компанию.
Планируй так чтоб кабак был,а там всё равно.С сытым брюхом оно приятнее возвращаться.

denone

Сб мар 22, 2008 19:36

Отлично покатались!

Для меня сегодняшняя покатушка была тестдрайвом шоссейных колес и шоссейных контактов в очень жестких условиях!
Но эта покатушка еще далеко не фронтальный пипец... для полного тестирования надо попробовать сделать вылазку с Котовским и повторить ночной пипец viewtopic.php?t=30
:lol:

Вот товарищ Chah пишет что его покрышки и катят, и гребут, и держат, причём всё это одновременнно! Я бы даже с самыми простецкими покрышками с протекторами ощущал себя как минимум вездеходом! :lol:

Шоссейные колёсики, не смотря на свою гладкость тоже катят. Хуже конечно чем на асфальте, но в классной кампании это становиться уже незаметно!

Контакты конечно подводили. стоило ногу поставить на снег, как контакт как экскаваторный ковш загребал весь снег и даже листья! С таким количеством осадков и гербарием встегиваться было тяжеловато. :lol:
Но при очередной попытке очистить контакт мне попался зачетный колышек, которые выручал меня на протяжении всего пути. Колышек привез домой, поэтому в следующий раз уже будет не так страшно ехать в лес :lol:

П.С. Сегодня первый раз проколол свои шоссейные колеса. Пока думал как вправить камеру, Sirtari уже ее вправил. Сразу чувствуется рука опытного мастера!

П.П.С. Сигнализация на велосипеде Archie - мега зачот!!! :shock:

А вообще с такой кампанией не пропадешь, каждый чем-то выручит. Буду почаще выезжать на такие покатушки в леса!
Последний раз редактировалось denone Сб мар 22, 2008 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Валерьяныч

Сб мар 22, 2008 19:40

denone писал(а):П.П.С. Сигнализация на велосипеде Артура - мега зачот!!! :shock:

Ааа. точно это прикольно было :lol:

Котовский

Сб мар 22, 2008 19:40

denone
Контакты конечно подводили.

ставь мтб контакты, камрад.

надо попробовать сделать вылазку с Котовским и повторить ночной пипец

обязательно. Но надо подождать, пока всё растает :)

illy

Сб мар 22, 2008 20:31

Отличнейшая покатушка получилась, накатались вволю и в спокойном темпе. Спасибо Дрюону за интересный маршрут. Оказывается, не только ночью можно славно покататься)
Надо будет кстати к отчету о каждой хорошей покатушке выкладывать карту маршрута.
На работе знакомые лыжники недовольно заранее говорили что кататься по лесу полное сумасшествие, и надо на лыжах, а на велике - это поиски приключений на свою голову. Но я то знаю - они просто отчаянно завидовали, у них лыжи с прошлого года зря пылятся)
Грунтовкам и лесным тропинкам с препятствиями - зачёт, в лесу - замечательно, жаль что обратно пришлось ехать по шоссе с этим мокрым снегом в лицо :? Предлагаю в следующий раз когда возникнут настроения возвращаться по шоссе быстро улепетывать в лес :wink:
Чёрная кошка отыгралась только на denonе, тут некоторые облегченно вздохнули, ибо ходит теория что везение с проколами передается по цепочке.
Порадовалась собственной несообразительности - стоило взять с собой очки, этак можно заработать себе взгляд Кутузова.
Повеселил Валерьяныч, зачем-то ловко сбивший с ног Дрюона, как только стали говорить освободить дорогу для denona, чтобы последний не останавливался в снегу.
Очень порадовал трактир, удачно оказавшийся на середине шоссе с встречным ветром.
Общий прокат где-то 80 км, из-за двойного крюка через центр.

С энтузиазмом подписываюсь на все последующие грунтовки. Всем спасибо за приятную компанию и славно проведённый день.

Кто не поехал - пропустил отличную покатушку. Очень катило.
Последний раз редактировалось illy Сб мар 22, 2008 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Валерьяныч

Сб мар 22, 2008 20:52

Хороший прикол еще сделал Druon, когда пытался завести велик Archie. Поржали наславу :lol:

Chah

Сб мар 22, 2008 21:11

Update 8)

Валерьяныч

Сб мар 22, 2008 21:16

Качество для телефона просто СУПЕРСКОЕ!!!!! Огромное человеческое спасибо за фотки!!!!!