Котовский: BikeTime 20.03

Чт мар 20, 2008 23:11

Катнули этим холодным вечером в составе: Котовский, Арчи, Chah, illy, Алекс и Юджил.

Chah уверенно перехватил у меня пальму первенства по проколам, и второй BikeTime подряд проколол колесо.

Арчи за эту зиму очень олосел, сегодня на деле доказал, что может идти в тягун 28км.ч и более 30 по ровняку. Замечу, что отжЫгает он, по прежнему, на своем ацком подвесе в сочетании с шипованной резиной.

Прокатились, в целом, неплохо, но все же, в такую погоду лучше сидеть дома и смотреть телевизор.

Мой километраж - 50км.

denone: Re: BikeTime 20.03

Чт мар 20, 2008 23:43

Котовский писал(а):Прокатились, в целом, неплохо, но все же, в такую погоду лучше сидеть дома и смотреть телевизор.

Мой километраж - 50км.

ну или пить пиво :lol:

Chah

Чт мар 20, 2008 23:46

Да уж, неудачно покатушка началась, практически в самом начале проколол переднее колесо, чего давно уже не случалось. :( И потом, несмотря на совсем маленький километраж у меня - 23 км, почему-то совсем не катило, выбиваясь из сил, делал вид, что присматриваю за illy, которую постоянно оставляли далеко позади наши замерзающие лоси. :roll: Замечу, что погода при этом стояла довольно тёплая, минус 4 с лёгеньким ветерком, только катайся, но вот чего-то не каталось... :oops:

Котовский

Чт мар 20, 2008 23:57

Честно говоря, мне тоже не катило ни разу. Я даже, когда встретился с Арчи у Нордика, придумывал, под каким бы предлогом смыться домой :)

illy

Пт мар 21, 2008 00:07

Да холодно, поэтому и не катило наверное... Сорри, за некое отставание, надеюсь не напрягало. Сhah, спасибо за присматривание)

У меня вода в фляге превратилась в лёд, забавно.. Учитывая, что сегодня началась астрономическая весна, тем более веселей.
Мой километраж 47 километров.

Спасибо всем за компанию:) Надеюсь это наша последняя в эту весну покатушка в зимних условиях. Эх, угораздило меня не взять термос единственный раз..

Archie

Пт мар 21, 2008 02:17

Эх, как хорошо вылезти из ванны, поужинать, хряпнуть коньяку и залезть на форум! :D

Покатушка вполне удалась, не считая традиционной проблемы "угадай, как одеться?". Перестарался немного, а по дороге на пункт сбора показалось, что могу опоздать: сдуру притопил, вспотел, а потом мёрз...

Началась покатуха с забавного конфуза: стою, жду народ... Подкатывает незнакомый велосипедист в полном обмундировании и со всеми прибамбасами, ставит вел, с интересом смотрит на меня и озирается по сторонам. Подхожу, спрашиваю "Вы на BikeTime?" Нет, говорит, на работу еду, вот в магазин надо зайти... Разговорились, продиктовал ему URL клуба. Заинтересовался, обещал зайти.

К сожалению, на работе сегодня был достаточно сильно занят, поэтому не только пропустил обед и поехал кататься нежрамши, но и "визитки" с адресом форума распечатать не успел - а вот как-раз и пригодились бы...

Покатили с Котовским и illy к Эголанду, куда должен был подъехать Chah; по дороге совершенно неожидано позвонил Yudgil и сообщил что тоже не прочь покататься. Поехали всей гурьбой ему навстречу, чтобы не мёрзнуть - а встретив, обнаружили пропажу Чаха, который появившись, принялся менять проколотую камеру. Когда всё было готово, двинули в Виймси, и встретили примкнувшего к нам Алекса: итого, штатное расписание BikeTime'вcкого взвода опять составило 6 боевых единиц, как в прошлый раз.

Сама покатушка получилась вполне стандартная. Chah жутко негодовал по поводу моего категорического нежелания опять лезть в говна, но настаивать не стал. Не знаю, отчего зависит ощущение "катит/не катит", но сегодня определённо не катило: организм крайне неохотно выдавал проектную мощность, вдобавок мы оказались без горячего чая: мой термос разбился в прошлый раз, а illy, задолбавшись отмывать велик после предыдущей покатушки, поставила вместо багажника крыло, со всеми вытекающими последствиями...

Закатили, в общем, неплохо. В Ласнамяэ группа начала терять бойцов по мере проезда их мест обитания. illy вынесла мне чашку чая с шоколадкой, за что ей огромное спасибо! :) Доехал без приключений, дневной пробег 60 км.

Yudgil, AleksEST: очень рад знакомству!

Druon

Пт мар 21, 2008 08:44

Archie писал(а):мой термос разбился в прошлый раз,


Деликатность Арчи не знает границ, но почему на этом форуме постоянно ущемляют мои права? Замалчивают мои достижения. Разбить небъющийся термос, это вам не тупо педальки крутить, тут талант нужен.

8)

Jevgeni

Пт мар 21, 2008 09:24

Druon писал(а):
Archie писал(а):мой термос разбился в прошлый раз,


Деликатность Арчи не знает границ, но почему на этом форуме постоянно ущемляют мои права? Замалчивают мои достижения. Разбить небъющийся термос, это вам не тупо педальки крутить, тут талант нужен.

8)

Так на Бироте ты сам этот подвиг описал и ссылочка была.Мы в курсе :lol:

Druon

Пт мар 21, 2008 09:30

sirtari писал(а):Так на Бироте ты сам этот подвиг описал и ссылочка была.Мы в курсе :lol:



Вот, вот, я и говорю, сам себя не похвалишь, сидишь как оплёванный :roll:

Archie

Пт мар 21, 2008 12:17

Druon писал(а):почему на этом форуме постоянно ущемляют мои права? Замалчивают мои достижения.

Чтобы социум был полноценным, в нём обязательно должны быть диссиденты (избираемые или назначаемые), так-что звиняйте! :twisted:

Druon

Пт мар 21, 2008 19:24

Ну вообщем-то да, у любого зажравшегося правительства должна быть здоровая оппозиция. :lol:

AleksEST

Пт мар 21, 2008 22:31

Вот и состоялась моя первая покатушка с участниками форума! Очень рад "визуальному" знакомству! Всем спасибо за компанию! Сегодня скачал данные со своего Гармина: средняя скорость (с учётом остановок) получилась 18 км/час, максимальная (на спуске) 40.2 км/час, мой километраж 29.8 км.

Котовский

Пт мар 21, 2008 22:34

Druon писал(а):Ну вообщем-то да, у любого зажравшегося правительства должна быть здоровая оппозиция. :lol:


так проблема нашего правительства, что оппозиция у нас не совсем здоровая :) Надо нам крепче кушать :)

Валерьяныч

Пт мар 21, 2008 22:37

Прям фиолософия пошла сплошная :D