illy: BikeTime, четверг 13.03

Пт мар 14, 2008 00:22

Покатушка состоялась в районе Виймси. Не обошлось без боевых потерь: Котовский, по старой доброй традиции, проколол шину, и был оставлен в лесах Пирита. Сhah проколол шину уже в Ласнамяэ, и там и остался... Арчи видимо всё ещё едет домой и радостно думает, что у него сегодня самый большой километраж.

Погода была самой приятной из всех последних покатушек, помимо асфальта попался участок грязи по колено, кто-то этому неприкрыто радовался, кто-то грозился убить за подобное покрытие, в общем, всем было интересно:)

Спасибо за приятную компанию и славную покатушку8) Радостно, что сегодня так активно все учавствовали. Так держать.
Последний раз редактировалось illy Пт мар 14, 2008 01:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Druon: Re: BikeTime, четверг 13.03

Пт мар 14, 2008 00:33

illy писал(а):Стальной дятел проколол шину уже в Ласнамяэ, и там и остался...


Он что, к вам вернулся? Зачот стальному дятлу.

Котовский: Re: BikeTime, четверг 13.03

Пт мар 14, 2008 00:36

Druon писал(а):
illy писал(а):Стальной дятел проколол шину уже в Ласнамяэ, и там и остался...


Он что, к вам вернулся? Зачот стальному дятлу.


я что-то не понял.... Где они Дятла нашли ?:)

illy

Пт мар 14, 2008 00:46

Черт, вечно я ники путаю, сорри(

Котовский

Пт мар 14, 2008 00:59

illy писал(а):Черт, вечно я ники путаю, сорри(


так а кто прокололся-то? Тот, кто больше всех смеялся - Chah?:)

illy

Пт мар 14, 2008 01:08

Ага... У него красиво зашипело колесо, и...

Котовский

Пт мар 14, 2008 01:12

illy писал(а):Ага... У него красиво зашипело колесо, и...


а где тут смайлик злорадства, а ?:)

Archie

Пт мар 14, 2008 02:11

Итак, наша дружная компания (illy, Druon, Chah, Котовский, Archie и стальной дятел), собралась в полном составе у Egoland'а и двинула катать по Виймси. После небольшой покатушки, Druon и стальной дятел под благовидными предлогами (одному завтра, видите-ли, на работу, у другого дома есть продукты питания, к которым его неудержимо тянет) отчалили по домам, оставив нас с illy на съедение этим, с позволения сказать, личностям. Бессовестные, да если-б вы только знали, на что нас обрекаете!.. :shock:

Сначала эти изверги заставили нас гнать по шоссе, и даже то, что фракция покатушечников состояла из беззащитной девушки и изнурённого табаком матрасника на шипованой резине, не смягчило сердца злодеев! Обнаружив в конце подъёма, что мы хоть и слабо, но ещё дышим, бандиты решили расправиться с нами по-другому: дико хохоча, они завели нас в непроходимые хляби, и только наша неукротимая воля к жизни спасла нас от уготованной садистами участи остаться в ужасной трясине навечно...

Устав от творимых ими бесчинств, Провидение покарало Котовского традиционным проколом заднего колеса, и только после этого, убоявшись более серьёзных последствий, эти злыдни отступились от дальнейших попыток сжить нас со света!


А если серьёзно, то покатушка получилась просто замечательной: то-ли погода, то-ли настроение тому причиной, но сегодня реально "катило и пёрло", и удовольствие получилось даже больше запланированного! Список боевых потерь: проколото два колеса, разбит один термос и сломано одно крыло... :-)

Кстати, этот день можно считать официальным открытием сезона, т.к. впервые в этом году состоялась коллективная вылазка BikeTime в относительно немаленьком составе! Вообще, 13-е марта можно считать счастливым днём: помимо удачной покатушки, сегодня произошли и другие приятные события: количество сообщений на форуме превысило 5 тысяч, получены документы на регистрацию MTÜ "BikeTime", зарегистрирован домен www.biketime.ee, и Chah починил свой суперфонарик!

Всем большое спасибо за компанию, а illy, как всегда, зачот и респект! :)

Druon

Пт мар 14, 2008 07:49

Артур,
ты забыл упамянуть миткоса, который пришёл проводить нас на старте.

denone

Пт мар 14, 2008 08:07

Archie писал(а):Список боевых потерь: проколото два колеса, разбит один термос и сломано одно крыло... :-)

Вы чего там, дрались чтоли? :D

mitcos

Пт мар 14, 2008 08:37

призрак проколотого колеса парит над Котовским день и ночь :)

что за невезуха :?: ..

illy

Пт мар 14, 2008 09:08

Не могу не вспомнить, что на каком то участке пути, когда мы с Chah-ом ехали вполне с приличной скоростью 25-27 км/час, изнуренный табаком матрасник наяривал по шоссе на пару с Котовским где-то очень далеко впереди :wink:

А термос точно, того?

Chah

Пт мар 14, 2008 09:13

Хорошо покатались... Был дома в 01.05 :oops:

Котовский

Пт мар 14, 2008 09:24

illy писал(а):Не могу не вспомнить, что на каком то участке пути, когда мы с Chah-ом ехали вполне с приличной скоростью 25-27 км/час, изнуренный табаком матрасник наяривал по шоссе на пару с Котовским где-то очень далеко впереди :wink:

А термос точно, того?


скажу больше, этот матрасник начал применять типичный прием лосей: повышать скорость в тягуны :) Чем провоцировал меня на лосение.

Котовский

Пт мар 14, 2008 09:24

Chah писал(а):Хорошо покатались... Был дома в 01.05 :oops:


так что случилось-то? ты как-то скромно умалчиваешь...