Выехал поездом в 08:17. Час в практически пустом поезде - и я на месте.
Приложение указало направление куда ехать покрасивее. Поверил, поехал. Приехал к гаражам. Не понял. Решил проехать мимо гаражей. Понял. Приехал на развалины чего-то с полем для диск-гольфа.
Приложение услужливо предложило спрыгнуть с велосипедом с двухметровой горки. Воздержался. Покружил немного, на третьем круге обнаружил съезд. Поехал вдоль берега:
Обнаружил спуск к морю. Спустился. Пришли туристы, сказали "Hello!" и "Hi!". Не понял, что они имели в виду. Поел, погулял:
Поехал дальше. Обнаружил какие-то строения, заходить не стал:
Пейзаж до маяка особо не менялся (только добавились машины и фургоны отдыхающих вдоль берега):
Далее по маршруту маяк и гипсовая голая женщина. Маяк сфотографировал, но не осознал, что на него можно залезть. Поэтому, наверное, не понял восторгов по поводу маяка. Вокруг женщины с неизвестной целью толпа из 2 эстонских бабушек водила хоровод, сопровождая это каким-то эмоциональным обсуждением. Решил им не мешать, из-за этого остался без фотографий женщины.
Далее проехал ещё немного такого же обрыва, как и раньше
После чего шлагбаум и начался лес:
Лес оказался достаточно проезжабельным, только местами (нечасто, недолго) был не очень приятный песок:
Дальше, помимо леса - пляжи разной степени каменистости и песчаности, стоянки для кемпингов, опознанные и неопознанные сооружения:
После некоторых блужданий выбрался из леса. Сильно пекло, вода заканчивалась. Рассудок слегка помутился, и я увидел девушек в купальниках на лошадях в море:
Воды взять было негде, поэтому решил хотя бы охладиться в море, после чего поехал дальше. Встретил ещё парочку коней, но уже без девушек в купальниках. Но это понятно - маленькие они, не положено им:
Дальше поехал в поисках магазина/заправки/хоть чего-то для пополнения запасов воды. Карты завели меня на Kloogaranna rand, где я за много денег смог купить немного воды. Купил бы ещё и еды, но хот-доги на мне закончились, а кроме них особо ничего и не было.
Приехал на Треппоя, понаблюдал с мостика почти сухие ступеньки, поехал дальше:
Дальше, к моему счастью, появились магазины с едой и водой и мальчик с квасом. Следующей и последней остановкой был парк и водопад в Keila-Joa:
После чего поехал в сторону Таллинна. В Таллинне успел попасть на кусочек триатлона:
Трек чуть поломанный (отваливался GPS):
На komoot (возможно, захочет регистрацию):
https://www.komoot.com/tour/1816233221? ... w53MSP06aW