Archie: BikeTime 15.08.2024

Пт авг 16, 2024 07:19

Великолепный летний вечер, идеальный для катания! :good:

Катило изумительно: по большей части было впечатление, что вел едет сам. Запланированная "детская" покатушка пошла прахом: доехав до Саку, народ единогласно поддержал идею усугубить до Кейла - сдерживаться в такую погоду было никак нельзя. Естественно, новичкам мы дали слово что гнать не будем, и сдержали его. Очень надеюсь, они изложат свои впечатления!

Никаких приключений не стряслось, всё прошло по обычному шаблону. Спасибо всем за замечательный вечер!

Изображение

Фотки Меридовича:

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

kaleb: Re: BikeTime 15.08.2024

Пт авг 16, 2024 09:54

Archie писал(а):Катило изумительно: по большей части было впечатление, что вел едет сам

Факт. Катило и вправду неожиданно легко! И погодные условия очень порадовали.

Archie писал(а):Естественно, новичкам мы нагнали, что гнать не будем

Поправил :crazy2:

Archie писал(а):Никаких приключений не стряслось, всё прошло по обычному шаблону.

Не совсем :wink: Я впал в лютое еретичество и в Кейла взял не какао, а КОФЕ! И не на Статойле, а в АЛЕКСЕЛЕ!!! Попрал все каноны. Муахахаха! Но этого почти никто не заметил, поэтому мой акт богохульства остался безнаказанным!

Изображение

Изображение

Archie: Re: BikeTime 15.08.2024

Пт авг 16, 2024 19:50

kaleb писал(а):Я впал в лютое еретичество и в Кейла взял не какао, а КОФЕ! И не на Статойле, а в АЛЕКСЕЛЕ!!! Попрал все каноны.

Да за такое - партбилет на стол! :v-scare:

Pani_Anni: Re: BikeTime 15.08.2024

Пт авг 16, 2024 22:39

Спасибо за поездку! Т.к. я катаюсь не спеша по городу пару раз в неделю, то мне было непросто, если честно).
С непривычки потянула связку у колена, надеюсь быстро пройдёт.

Serj: Re: BikeTime 15.08.2024

Пт авг 16, 2024 23:13

Темп для меня местами был высоковат, но в общем опыт интересный и непривычный. Обычно мой любимый стиль катания - матрасный, без чёткого маршрута, со случайными сменами направлений, посещением зарослей и блужданием в трёх соснах.

После возвращения ещё по инерции наматывал круги по квартире, но так и не придумал куда деть оставшуюся энергию. Энергия закончилась после 5:30 утра, после чего уснул )

kaleb: Re: BikeTime 15.08.2024

Сб авг 17, 2024 19:57

Archie писал(а):Да за такое - партбилет на стол! :v-scare:

Нед! Не отдам! Но обещаю больше так не делать! (вру)

Serj писал(а):Обычно мой любимый стиль катания - матрасный, без чёткого маршрута, со случайными сменами направлений, посещением зарослей и блужданием в трёх соснах.

После возвращения ещё по инерции наматывал круги по квартире, но так и не придумал куда деть оставшуюся энергию. Энергия закончилась после 5:30 утра, после чего уснул )

А то! Где ещё такой заряд энергии можно хапнуть? И притом абсолютно бесплатно! (пока)
Кстати, не стесняйся пилить анонсы, если куда-нибудь соберёшься. Здесь водится несколько латентных матрасников (например я), так что может кто откликнется. Главное сразу обрисовать план - мол, едем медленно, по пути фоткаем белок, посещаем заросли, хаотично блуждаем. Чтобы не тревожить любителей скоростей.
Главное, не упоминать черемшу, иначе сбегутся все лоси.