Archie: BikeTime 20.06.2024

Пт июн 21, 2024 00:17

Невероятно, но опять отлично прокатились! :k-smile:

Традиционно радует появление и новичков, и давно запропастившихся старичков: всё как обычно.

Из-за полностью перекопанного центра решили выбираться из города нетрадиционным путём: получилось, но не факт что вышло лучше прошлого раза. Впрочем, так или иначе на велодорожку вдоль Мяннику тее мы всё-таки попали.

Полюбовались усадьбой Саку (подъезды к ней уже не столь ужасны), и как только двинулись дальше - остановились из-за прокола. Пострадавшему помогали всем миром, как могли: кто выражал сочувствие и поддержку злорадным хихиканьем, кто давал полезные советы в стиле "Ну что ж ты делаешь? Кто же так делает?". Благодаря помощи коллектива проблема была быстро устранена, и мы направились за какао.

Опять нарвались на перевозку гигантских лопастей для ветрогенераторов: на этот раз какой-то новой модели с зазубренными краями, отчего они были похожи на огромную пилу.

Какао как всегда оказал магическое воздействие, и хотя ветер вместо того чтобы стать попутным попросту выключился, довольно бодро докатили до Таллинна. Всем спасибо за компанию, Ларисе и Варваре большой респект и поздравления с первым шоссейным заездом! :Rose:

Изображение

ExtaX: Re: BikeTime 20.06.2024

Пт июн 21, 2024 12:44

Красавчики в погоне за допингом :)
Изображение

Дивный вечер, который с самого начала пошёл не по плану. :)
Из-за навязчивой идеи нашего бессменного лидера, вкусили красоты и "удобство" велосипедных дорожек рядом с вокзалом...
До сих пор не могу понять - как, зачем и почему. Ужасная планировка и неудобства для всех участников дорожного движения.

Во время традиционной остановки в Саку, нас покинули Андрей с Меридовичом, и они прям как в воду глядели...
Т.к я схватил прокол, и мы потратили минут 30 точно на его устранение. Предыдущий опыт Арчи и мой собственный ничему меня не научили, и я оказался без запаски, латок и банальных монтажек. Благо Илья помог инструментом (и с установкой тоже), а Лариса вытащила из-за пазухи камеру для мтб на 27.5 колесо, которое к моему ОГРОМНОМУ удивлению подошло.
Однако, из-за ширины камеры, обратная установка покрышки превратилась в целую эпопею... В результате - пострадал один палец и моя гордость, а также была сломана одна монтажка. Дома всегда получалось быстрее и проще, а главное без потерь :D

Дальше уже докатили без каких-либо проблем. Какао по прежнему вкуснейший. На заправке один паренёк спросил куда мы едем и какая дистанция... Был очень сильно удивлён что мы из Таллинна, доехали до Кейла и едем обратно, а 80км дистанция повергла его в шок :D

По итогу... прекрасный вечер в замечательной компании :)
Всем спасибо и до следующего раза ;)

P.S Archie я отомщу!