Красавчики в погоне за допингом
Дивный вечер, который с самого начала пошёл не по плану.
Из-за навязчивой идеи нашего бессменного лидера, вкусили красоты и "удобство" велосипедных дорожек рядом с вокзалом...
До сих пор не могу понять - как, зачем и почему. Ужасная планировка и неудобства для всех участников дорожного движения.
Во время традиционной остановки в Саку, нас покинули Андрей с Меридовичом, и они прям как в воду глядели...
Т.к я схватил прокол, и мы потратили минут 30 точно на его устранение. Предыдущий опыт Арчи и мой собственный ничему меня не научили, и я оказался без запаски, латок и банальных монтажек. Благо Илья помог инструментом (и с установкой тоже), а Лариса вытащила из-за пазухи камеру для мтб на 27.5 колесо, которое к моему ОГРОМНОМУ удивлению подошло.
Однако, из-за ширины камеры, обратная установка покрышки превратилась в целую эпопею... В результате - пострадал один палец и моя гордость, а также была сломана одна монтажка. Дома всегда получалось быстрее и проще, а главное без потерь
Дальше уже докатили без каких-либо проблем. Какао по прежнему вкуснейший. На заправке один паренёк спросил куда мы едем и какая дистанция... Был очень сильно удивлён что мы из Таллинна, доехали до Кейла и едем обратно, а 80км дистанция повергла его в шок
По итогу... прекрасный вечер в замечательной компании
Всем спасибо и до следующего раза
P.S
Archie я отомщу!