Archie: BikeTime 13.06.2024

Чт июн 13, 2024 22:14

Несмотря на несчастливое число, прокатились замечательно!

Случившийся перед стартом "нелегальный" дождь, которому воспрещалось быть всеми метеосайтами, не отпугнул 11 желающих провести вечер как положено. Традиционно приятно видеть новичков!

Канал действительно перекрыт масштабной стройкой: насколько можно судить, переделывают этот неудачный мост, проезд под которым был вечно залит водой. Попытались выехать по частной дороге, но хозяин территории доходчиво объяснил что проблемы индейцев шерифа не волнуют. Пришлось поступить по примеру Вольфа, перейдя на другой берег и проехав по тропинке. Вспомнили песню "Трава по-пояс": там оно так и было. Зато можно сказать, что покатушка таки относилась к категории оффроада! Далее выбрались на окружную, и в достаточно бодром темпе вернулись в город.

Всем спасибо за компанию!

Изображение

AlexSSS: Re: BikeTime 13.06.2024

Чт июн 13, 2024 22:39

фото на старте
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чт июн 13, 2024 23:01

видео, к сожалению, нормально не получилось - на примененных настройках слишком темно

Zer0: Re: BikeTime 13.06.2024

Чт июн 13, 2024 23:25

А я когда снимал проезд группы забыл нажать на запись и полюбовался на всех через экран телефона!

Пт июн 14, 2024 07:19

kaleb: Re: BikeTime 13.06.2024

Пт июн 14, 2024 11:16

Ехать вдоль канала было хоть и весело, но довольно грязновато. У меня даже временами, особенно когда в меня летели комья грязи из под колёс впереди идущих, проскакивали лёгкие вьетнамские флешбеки с первого Байктайма этого года, когда мы барахтались в г0внах на пляже в Виимси) С белой футболкой я совсем не угадал :) Благо потом мы проехали сквозь поле высокой травы, которая стёрла часть грязюки с велика и штанов.

В общем, было довольно увлекательно, но мало. По сложившейся традиции, люто катить мне начинает только ближе к завершению основного маршрута Байктайма, поэтому душа постоянно требует продолжения банкета. К счастью, в этот раз к афтерпати присоединилось достаточное количество сообщников (4 шт.), с которыми мы объехали озеро Юлемисте и Пеетри, причём хорошенько притопив. Новичок Варя не только откатала весь маршрут, включая афтерпати, не отставая от самых зверских спортсмэнов, но, мне кажется, временами даже задавала темп, от чего спортсмэны слегка опешили :)

Средняя у меня получилась 21 км/ч, что для мтб формата довольно неплохо, тем более, учитывая, что основная чать маршрута была не скоростной.

Мой трек (65 км):

Изображение

Афтерпати (фото Вари):

Изображение

Изображение

Афтерпати (фото Димы):

Изображение

Изображение

Пт июн 14, 2024 13:26

Новичок Варя не только откатала весь маршрут, включая афтерпати

Кто на снимках афтепати есть Варя??? ;)
Последний раз редактировалось AlexSSS Пт июн 14, 2024 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

kaleb: Re: BikeTime 13.06.2024

Пт июн 14, 2024 13:32

AlexSSS писал(а):
Новичок Варя не только откатала весь маршрут, включая афтерпати

Кто на снимках афтепати есть Варя??? ;)

Она спряталась в мельнице подальше от этих психов.