Ехать вдоль канала было хоть и весело, но довольно грязновато. У меня даже временами, особенно когда в меня летели комья грязи из под колёс впереди идущих, проскакивали лёгкие вьетнамские флешбеки с первого Байктайма этого года, когда мы барахтались в г0внах на пляже в Виимси) С белой футболкой я совсем не угадал
Благо потом мы проехали сквозь поле высокой травы, которая стёрла часть грязюки с велика и штанов.
В общем, было довольно увлекательно, но мало. По сложившейся традиции, люто катить мне начинает только ближе к завершению основного маршрута Байктайма, поэтому душа постоянно требует продолжения банкета. К счастью, в этот раз к афтерпати присоединилось достаточное количество сообщников (4 шт.), с которыми мы объехали озеро Юлемисте и Пеетри, причём хорошенько притопив. Новичок Варя не только откатала весь маршрут, включая афтерпати, не отставая от самых зверских спортсмэнов, но, мне кажется, временами даже задавала темп, от чего спортсмэны слегка опешили
Средняя у меня получилась 21 км/ч, что для мтб формата довольно неплохо, тем более, учитывая, что основная чать маршрута была не скоростной.
Мой трек (65 км):
Афтерпати (фото Вари):
Афтерпати (фото Димы):