Archie: BikeTime 16.05.2024

Чт май 16, 2024 22:59

Замечательно прогулялись! :good:

Приятно было увидеть на старте новичков, хотя данный маршрут конечно не самый подходящий для первого знакомства. Они предупредили что всю дистанцию не поедут, но по крайней мере первую часть мы проехали вместе. В итоге оказалось что ни одного МТБшника в группе не осталось, чем мы без зазрения совести и воспользовались, отведя душу как следует. Олеся на шоссере валит по-взрослому: давно надо было пересесть!

На подступах к Кейла нарвались на перевозку лопастей ветрогенератора: не думал, что вблизи они настолько огромные. Традиционно напились какао, и неспеша (злые языки говорили что-то про 42км/ч, но это явно враки) покатили в Таллинн.

Вечер просто шикарный: ни дождя ни ветра (точнее слабенький был - но и тот попутный). За городом было 11 градусов: нежарко, но ввиду бодрого темпа было самое то. Всем спасибо за отличную компанию! :drinks:

Изображение

Фото от Меридовича:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ExtaX: Re: BikeTime 16.05.2024

Пт май 17, 2024 00:02

Для меня лично началось всё не так как я планировал... закончил митинговать по работе в 19.45, и стартовал из дома только в 20.00... и конечно же опоздал на старт, минут на 10.
Благо Archie взял всё в свои руки, и мне таки удалось догнать ребят на Ярвевана... Слегка стыдно... но как говориться shit happens.
По поводу новичков ничего сказать не могу, разве что только в следующий раз надо скорости чуть точнее обозначать. Учтём!

Катило и правда прекрасно. Хорошая компания, прекрасная погода, вкуснейший какао... что ещё для счастья надо?
Накрутилось по итогу 77км, со средней 25 км/ч... Давненько такой средней на БТ не видел. Олеся, Илья, Кайдо... приезжайте почаще! :)
Причём, сложилось впечатление что никто толком из группы не устал, а кое-кто даже просил прибавить :) Удивительно, неожиданно и чертовски круто!
Такими темпами, глядишь и за блинчиками доедем...
и неспеша (злые языки говорили что-то про 42км/ч, но это явно враки)
Мой гармин зафиксировал 41.7 на том небольшом спуске. Наверняка это всё происки врагов и помехи GPS :ROFL:

Всем спасибо за прекрасный вечер и до скорых встреч!