denone

Чт окт 25, 2007 19:14

Котовский писал(а):Вносите уже фамилии в список! Хватит мурыжить, кто поедет?

Куда фамилии вносить? :D

Archie

Чт окт 25, 2007 19:20

denone писал(а):

На мраморную доску! :twisted:

Котовский

Чт окт 25, 2007 19:58

denone писал(а):

в список личностей с неустойчивой психикой:) Ибо нормальные по ночам не катают :)

Вообщем, считать тебя участником?

Chah

Чт окт 25, 2007 20:45

(тихий тихий голос из зала) А можно ограничиться расстоянием в 100 км ? :roll:

Котовский

Чт окт 25, 2007 21:07

Сейчас, с петлей через Юлемисте и есть около 100км, но мне кажется это как-то мало... Для субботней-то ночи!

denone

Чт окт 25, 2007 21:14

Котовский писал(а):
denone писал(а):

в список личностей с неустойчивой психикой:) Ибо нормальные по ночам не катают :)

Вообщем, считать тебя участником?

конечно считать. 8)

Котовский

Чт окт 25, 2007 21:19

хорошо, ждем тебя у Макдака в указанное время. Советую помолиться велосипедному богу, так как 80% дорог будут грунтовые. В принципе, нет ничего страшного для клинчеров, Артур может рассказать, по какому песку и по какому рельефу я рассекал в Кырвемаа :)

Chah

Чт окт 25, 2007 21:52

Котовский писал(а):Сейчас, с петлей через Юлемисте и есть около 100км, но мне кажется это как-то мало... Для субботней-то ночи!

Нормально, ты забыл, что мой велик весит 19 кг ??? :evil:
Да, заодно отличный тест будет для моей новой фары, я тут втихомолку замутил страшненький колхозик :oops: , и даже чутка тестанул сегодня, на хоботе отписался - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:280-21#607

denone

Чт окт 25, 2007 21:58

Котовский писал(а):хорошо, ждем тебя у Макдака в указанное время. Советую помолиться велосипедному богу, так как 80% дорог будут грунтовые. В принципе, нет ничего страшного для клинчеров, Артур может рассказать, по какому песку и по какому рельефу я рассекал в Кырвемаа :)

Виктор, мы же фетешисты! какие нам преграды :lol: :lol: :lol:

Котовский

Чт окт 25, 2007 22:27

Chah писал(а):
Котовский писал(а):Сейчас, с петлей через Юлемисте и есть около 100км, но мне кажется это как-то мало... Для субботней-то ночи!

Нормально, ты забыл, что мой велик весит 19 кг ??? :evil:
Да, заодно отличный тест будет для моей новой фары, я тут втихомолку замутил страшненький колхозик :oops: , и даже чутка тестанул сегодня, на хоботе отписался - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=71:280-21#607

камрад, есть мнение, что мой велик в высшем светофетишистском сетапе далеко шагнет за 20кг. Я же ничего не говорю :)

Кстати, насчет тестов фар - нам нужно будет как минимум пять часов света, причем не попеременно, а вместе, так как с нами Денис на клинчерах, и кто-то должен взять на себя задачу его подсветки.

Возьми 5Ah акку тоже, а?:)

Котовский

Чт окт 25, 2007 22:29

denone писал(а):Виктор, мы же фетешисты! какие нам преграды :lol: :lol: :lol:

твой энтузиазм мне очень нравится, Денис :) Но думаю, если покатушка удастся, как мне бы этого хотелось, то ты по приезду домой будешь усиленно думать если не о отдельном мтб, то хотя бы о вилсете с 29" шинами :)

denone

Пт окт 26, 2007 00:58

Котовский писал(а):
denone писал(а):Виктор, мы же фетешисты! какие нам преграды :lol: :lol: :lol:

твой энтузиазм мне очень нравится, Денис :) Но думаю, если покатушка удастся, как мне бы этого хотелось, то ты по приезду домой будешь усиленно думать если не о отдельном мтб, то хотя бы о вилсете с 29" шинами :)

Думаю когданибудь так и будет :D
К субботе выкручу хамутики с ножек амортизатора :lol:
Изображение

Archie

Пт окт 26, 2007 06:01

denone писал(а):К субботе выкручу хамутики с ножек амортизатора :lol:

Мама!.. :shock:

Это у тебя локаут такой? Я, конечно, сам извращенец тот ещё, но чтобы такое... В общем, можешь гордиться: я в полном смятении! :D

denone

Пт окт 26, 2007 10:29

Archie писал(а):
denone писал(а):К субботе выкручу хамутики с ножек амортизатора :lol:

Мама!.. :shock:

Это у тебя локаут такой? Я, конечно, сам извращенец тот ещё, но чтобы такое... В общем, можешь гордиться: я в полном смятении! :D

пришлось доработать недоработку производителя 8)

Yaroslav

Пт окт 26, 2007 14:14

Если дождя не будет, приму участие.
Только мне нужно на 20 км короче :)
А то 90 км это многовато для меня. А 70 я потяну, наверное.

Какой у вас средний темп ? Цифровой фотик, кто-нибудь возмет ?