Ср фев 13, 2008 00:48
Ср мар 26, 2008 18:50
Что полезно иметь с собой:
несколько заплаток и клейдопинг
, насос, запасную камеру, набор шестигранников, монтажки для съёма покрышки, призерватив,
лейкопластырь, антисептик
запасной протез
, и конечно мобильный телефон.
Ср мар 26, 2008 19:01
Kaido писал(а):да ладно прикалыватся прочитав всё я понял что не выполнял не один пункт из вышеперечисленныхЧто полезно иметь с собой:
, насос, запасную камеру, набор шестигранников, монтажки для съёма покрышки, призерватив,
запасной протез
думаю большинсво берёт собой только мобилу за редким исключением камеру и насос на этом всё.на счёт двух предпоследних вещей я под столом
Ср мар 26, 2008 19:15
призерватив, запасной протез
Ср мар 26, 2008 19:21
Kaido писал(а)::P![]()
![]()
чах я здорово тебя подколол
Ср мар 26, 2008 19:21
Ср мар 26, 2008 22:04
Chah писал(а):Не знаю как большинство, но это всё и даже больше, я вообще всегда с собой таскаю, сам не знаю зачем, хотя в прошлую субботу, ни разу до этого не вынимавшийся из подрамной сумки, шестигранник для затяжки шатунов очень даже пригодился, хоть и не мне, а не у кого с собой не было.
Ср мар 26, 2008 22:06
Kaido писал(а):да ладно прикалыватся прочитав всё я понял что не выполнял не один пункт из вышеперечисленныхЧто полезно иметь с собой:
запасной протез
думаю большинсво берёт собой только мобилу за редким исключением камеру и насос на этом всё.
на счёт двух предпоследних вещей я под столом
Ср мар 26, 2008 22:10
Vika писал(а):ого!!! какие требования...
Ср мар 26, 2008 22:11
Kaido писал(а):#короче вывод - памятка параша#
Чт мар 27, 2008 10:12
Kaido писал(а):#короче вывод - памятка параша#