Awex: Re: Первая помощь заднице: штаны или седло?

Вс май 16, 2010 14:55

Изображение

Хочу! :sxd97:

Александр: Re: Первая помощь заднице: штаны или седло?

Вс май 16, 2010 16:01

.
Последний раз редактировалось Александр Пт ноя 19, 2010 08:42, всего редактировалось 1 раз.

campagnolov: Re: Первая помощь заднице: штаны или седло?

Вс май 16, 2010 17:58

есть и сёдла и памперсы-продам

livestrong1986: Re: Первая помощь заднице: штаны или седло?

Вс май 16, 2010 18:03

Awex писал(а):Хочу! :sxd97:

а вдруг не подходит?

Вс май 16, 2010 18:04

кстати,кто-нибудь ставит шоссейное седло,на мтб или гибрид?и вообще смысл есть ,может удобно?

Вс май 16, 2010 18:13

campagnolov писал(а):кстати,кто-нибудь ставит шоссейное седло,на мтб или гибрид?и вообще смысл есть ,может удобно?

Было дело,правда по шоссе практически всегда катал,по горам катать на жёстком седле %) помойму смысла нету особого,хотя попы у всех разные.

Awex: Re: Первая помощь заднице: штаны или седло?

Вс май 16, 2010 21:15

Да, кстати, как думаете есть ли мне смысл ставить его на гибрид? Насчёт подхолит - не подходит, как определить не прехав хотя бы полтинник? В принципе меня родное седло не напрягает. Довольно удобное. После 100 ничего не болит. Исходя из того что я езжу в основном по асфальту. А это просто очень стильное, как я понимаю и фирма отличная, плюс подходит к моей форме Liqugas. :) Если что я ведь могу его менять на старое в зависимости от стиля езды. Денег не жалко. 8)

Вс май 16, 2010 21:27

Awex писал(а):Да, кстати, как думаете есть ли мне смысл ставить его на гибрид? Насчёт подхолит - не подходит, как определить не прехав хотя бы полтинник? В принципе меня родное седло не напрягает. Довольно удобное. После 100 ничего не болит. Исходя из того что я езжу в основном по асфальту. А это просто очень стильное, как я понимаю и фирма отличная, плюс подходит к моей форме Liqugas. :) Если что я ведь могу его менять на старое в зависимости от стиля езды. Денег не жалко. 8)

тогда покупай не раздумывая :good:

Asphyxiant: Re: Первая помощь заднице: штаны или седло?

Вс май 16, 2010 23:40

Ну если денег не жалко, то чего спрашивать :) Бери!

Пн май 17, 2010 22:36

livestrong1986 писал(а):
Awex писал(а):Да, кстати, как думаете есть ли мне смысл ставить его на гибрид? Насчёт подхолит - не подходит, как определить не прехав хотя бы полтинник? В принципе меня родное седло не напрягает. Довольно удобное. После 100 ничего не болит. Исходя из того что я езжу в основном по асфальту. А это просто очень стильное, как я понимаю и фирма отличная, плюс подходит к моей форме Liqugas. :) Если что я ведь могу его менять на старое в зависимости от стиля езды. Денег не жалко. 8)

тогда покупай не раздумывая :good:

не занимайся ерундой,возьми у меня в аренду,на пару дней,а потом решай

Котовский: Re: Покатались прямо сейчас...

Вт сен 06, 2011 08:35

Дикарь писал(а):Но этому велу все же стоит поставить подседел с пружинкой -))) (раньше всего устает 5-я точка)

не стоит. От этого твоя точка болеть не перестанет. Купи Брукс - сразу забудешь об этих проблемах. Проверено уже на многих байктаймовцах.

meridovich: Re: Покатались прямо сейчас...

Вт сен 06, 2011 09:06

Котовский писал(а):
Дикарь писал(а):Но этому велу все же стоит поставить подседел с пружинкой -))) (раньше всего устает 5-я точка)

не стоит. От этого твоя точка болеть не перестанет. Купи Брукс - сразу забудешь об этих проблемах. Проверено уже на многих байктаймовцах.

очень напоминает торговлю цептерами :lol:

Вт сен 06, 2011 09:15

Только с той разницей, что мне не идет процент от Брукса. :)

AlexSSS: Re: Покатались прямо сейчас...

Вт сен 06, 2011 09:16

>Купи Брукс - сразу забудешь об этих проблемах.
только если уже ездишь в велотрусах/велоштанах
в обычных трусах большого толку даже от Брукса не будет

Вт сен 06, 2011 09:20

только если уже ездишь в велотрусах/велоштанах
в обычных трусах большого толку даже от Брукса не будет

это тебе Рабинович напел?

Я бывало лично проезжал во Франции до восьми часов в день в обычных трусах и обычных шортах - вообще ощущений сзади не было. Как будто в кресле просидел.